GOLD ICE GOURMET, SU MEJOR ELECCIÓN.

Tanto para los hosteleros que se fabriquen los cubitos de hielo, como para los clientes que los compran Gold Ice Gourmet es su mejor opción.

Nuestros mejores embajadores

dsdsfffssdfsfdaaaaaaaaaaa
CON GOLD ICE GOURMET

No compre más cubitos de hielo.

10 kilos de cubitos de hielo de máxima calidad por tan solo

0,50 €

Coste de fabricación: luz + agua + bolsas.

¿ Hablamos ?

Cámbiese a Gold Ice Gourmet y no comprará más cubitos de hielo

Se ahorrará más del 80% del dinero que se gasta todos los meses en la compra de cubitos de hielo.

Tendrá cubitos de hielo de máxima calidad. Todos congelados, sueltos y del mismo tamaño.

Compruebe cuánto dinero se puede ahorrar con Gold Ice Gourmet

Por solo 159 €/mes adquiera un equipo Gold Ice Gourmet y podrá ahorrar gran cantidad de dinero todos los meses.

¿Tiene en su negocio un fabricador de cubitos de hielo?

Cámbiese al nuevo sistema Gold Ice Gourmet

Aumentará la calidad en el servicio a sus clientes y se ahorrará mucho dinero porque …

¿ HABLAMOS ?

Con el sistema tradicional los cubitos de hielo se estropean en el almacén de los fabricadores, provocando un gasto excesivo de luz y de agua. Y debido a esa perdida de calidad, sus camareros tienen que trabajar con cubitos de hielo de diferentes tamaños, provocando le un excesivo gasto de alcohol en los combinados. El producto más caro de los combinados.

«Servir las copas con más alcohol del idóneo, sólo le traerá perjuicios a su negocio»

Las tres ventajas principales del sistema Gold Ice Gourmet

Aumentará el rendimiento de sus camareros en los momentos más importantes de su negocio.

Reducirá el gasto de alcohol, al trabajar con cubitos de hielo exactamente iguales.

Ahorrara más del 30% del gasto que tiene en la actualidad de agua y luz, al evitar que se estropeen los cubitos de hielos en el almacén.

 Seleccione los vasos y copas que mejor le vengan a su negocio y elija el formato de hielo más apropiado.

«Ahorrará mucho dinero en alcohol»

«La única forma de ayudar a los camareros para que puedan dosificar la dosis correcta de alcohol en los combinados, es que todos los cubitos de hielo sean exactamente iguales»