Al igual que los hornos de última generación y los abatidores de temperatura han revolucionado la forma de trabajar de los chefs en la alta cocina.

Nuestro sistema  está revolucionando la forma de trabajar de los mejores Bartenders.

GOLD ICE GOURMET

  • Cubitos a -45ºC
  • Todos iguales y sueltos
  • Formatos exclusivos
¿ HABLAMOS ?
» La mejor cobertura para la coctelería”

Hielo sin dilución –

Con nuestro sistema de hielo Gourmet se diferenciará del resto de establecimientos, qué le distinguirá ante sus clientes.

¿ HABLAMOS ?

Hielo exclusivo

de 8 gramos
de 13 gramos
de 18 gramos
de 20 gramos
de 25 gramos

Diferénciese con un formato de hielo exclusivo en su negocio y que no se comercializa en el mercado.

Tenga en su negocio cubitos premium y exclusivos, desde 8 a 25 gramos a -45 ºC , qué al tener mayor superficie de contacto con el líquido, son los que enfrían más rápido y los que menos se derriten, realizando una mezcla perfecta en los combinados.

Los mejores cubitos de hielo para la coctelería

LOS MEJORES CÓCTELES Y COMBINADOS

SOLO CON LOS MEJORES CUBITOS DE HIELO

Con Gold Ice Gourmet les ofrecerá a sus clientes los mejores cocteles y combinados con cubitos de hielo exclusivos a -45ºC.

¿ HABLAMOS ?